今年一年、四国の素材を紹介させていただきます。
本年も何卒、よろしくおねがいいたします。


		  1月・2月のメニュー
		  7,000円(税別)


		  1月・2月のメニュー
		  スマのタルタル
		  ブラッドオレンジとニンジンのピューレと共に
		  鬼北産キジ肉のパテ ア・ラ・メゾン
		  城川の栗のクリープスープ
		  高知のフルーツトマトに煮込まれた”マハタ”
		  窪川牛ロース肉のグリエ 旬の野菜とのハーモニー
		  野村ホワイトファームのミルクプリン
		  パン コーヒー
		  7,000円(税別)

ご予約はこちら
■特選料理
   (予約制)
○ランチタイムにもご提供できます。
○ご予算に合わせてのご調整も承ります。 
■コース料理  
新発売
■洋風膳  
●エトワール(星) \5,000(消費税別)
詳しくはこちら
●フルール(花) \7,000(消費税別)
詳しくはこちら
愛媛のランチバナー

愛媛のランチ

e himeのLunch
 

新発売
●季節のランチコース  \3,000(消費税別)

オードブル盛り合わせ、スープ、本日の魚料理、本日の肉料理、 デザート、
コーヒー、パンまたはライス

季節のランチコース3000円

 ●瀬戸内の魚介コース \4,000(消費税別)

 ●牛フィレステーキコース \4,000(消費税別)

 ●お昼のフルコース \5,000(消費税別)

 ●Shokado(しょうかどう) \3,500(消費税別)

ランチしょうかどうの画像

フランス料理を砥部焼きの器に盛り付けました。お箸でどうぞ。

 
●ビーフストロガノフセット.....¥2,000(消費税別)
 
●門田特製ローストビーフセット.....\2,500(消費税別)
 

お持ち帰り用ランチボックス

● Hime Box(ひめボックス)  \3,000 (消費税別)

愛媛の素材をたっぷり使った愛らしいランチボックスが誕生しました。

詳しくはこちら

Hime Box(お持ち帰り用ランチボックス)

 

ご予約はこちら

 
Back